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ナポリタンを作ったことが無い分際で燻製ナポリタンを作る…。


っと、今まで燻製ミートスパゲッティーと燻りたんスパゲッティーを作ったが…。

燻製ミートスパゲッティー↓
http://onipan777.blog.fc2.com/blog-entry-250.html

燻りたんスパゲッティー↓
http://onipan777.blog.fc2.com/blog-entry-164.html

今回はトマト缶ではなくケチャップを使った燻製ナポリタンを作ってみました。

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朝6:00…俺は燻製ナポリタンを作るため西友で

ナポリタンを作るための材料とやらを買いに行った…。

早朝でも意外に客がいるもんだ!

夕方は人が多いから俺みたいに早朝に買いに行く人もいると言う事か?

先ずは一人分の量を燻製するために丸大食品の あらびきロングウィンナーを3本

ベーコン1枚を手でちぎり軽く水で洗って…

キッチンPAPERで拭いたニンニクを1片を用意…

キッチンペーパーと打つつもりが…

パソコンがHAMAの潮風を感じたのかPAPERになってしまった…。

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燻製する前に食材の表面がサラリとなるまで乾燥させる…

食材の表面に水分が残っていると燻製中に水分が煙を吸い

酸化してしまい酸っぱい食べ物になってしまう…。

そうならないために食材を乾燥させるのだ!!

時間は室内の湿度によって変化するので乾燥時間を早めたいなら

燻製野郎の強い味方である扇風機を使うと良いぜ!!

乾燥中は待つのも面倒なのでTV見るとか掃除するとかして時間をつぶすと良いゾ!

乾燥が終わったら食材を器に移して燻製の準備に取り掛かるんだ!

食材を乾燥させる事さえできたら燻製の基本をマスターしたと言っていいかも?

しかし今回の記事は燻製の記事でもあるが

ナポリタンを作る記事と言う事を忘れないでほしいw。

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今回はサクラのチップ10gと燻製に深みを加えるため

ピートスモーク パウダーを1g入れた("^ω^)・・・。

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カセットコンロと中華鍋を用意!!

中華鍋の上にアルミホイルを敷いてチップを置く…

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その上に軽くアルミホイルで蓋をする…

何故かと言うと…燻製中は肉から脂が落ちる・・・

脂がチップに当たると油煙が出て食材に煤が付き風味が悪くなる…

蓋をする事で食材から落ちる脂を受け止めるのだ!!

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蓋をし燻製を始めるぜぇ…最初はカセットコンロの火力を強にし

煙が燻製器内に充満したら中か弱にし煙が出なくなるまで燻製する…。

時間は大体10分前後で済むただ燻製中に注意する事は…

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燻製中、蓋から露が発生する蓋から食材に落ちると酸化し酸っぱい物になる…

そうならない為にキッチンペーパーで蓋に付いた露を拭き取るのだ…。

コレを何回も繰り返す…。

後、ウィンナとか食材から脂が浮いてくるので拭き取ってあげると

美味しさがアップするぞぉ!!

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燻製風景…。

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燻製完了…。

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そのままウィンナーを焼いて食べたいが…

これナポリタンの具なんだよなぁ…つまみ食い用にウィンナー追加しても良かったなぁw。

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ここからナポリタンに使う材料を言うぜ…

男、一人分の分量…
ゆで時間7分のスパゲッティ、140g

燻製した ロングウィンナー、3本
燻製したベーコン、1枚
燻製したニンニク、1片

(ニンニクは後で摩り下ろしてケチャップに入れる。)

玉葱、大1/2
ピーマン、1個


ここからは調味料を紹介…

ケチャップ、大さじ7
塩、小さじ1/2
三温糖、小さじ1
醤油、小さじ1/2
黒胡椒(パウダー)、小さじ1/2
燻製ニンニク、1片(すりおろし)
ヨーグルト(無糖)、大さじ2

(今回はダノンビオを1個全部使った。)

今回はナポリタン レシピのまとめサイトを参考にし自分なりに軽く改良してみた。
http://matome.naver.jp/odai/2136248272239745001

まとめサイト…クックパッドのレシピが多いですなぁw。

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スパゲッティーを茹でる前にケチャップソースを作るぜ…

先ずは玉葱とピーマンを炒めて玉葱が しんなりしたら

ベーコンとウィンナーを入れて塩胡椒をし

ボウルで調味料を配合したケチャップソースを入れる…

後はソースが煮詰まらないようにスパゲッティーの煮汁とか料理酒を

ソースの粘性が保てる位、少し入れ弱火か中火でソースを焦がさないように煮込む!!

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今回は6分茹でて煮込みながらソースをパスタに混ぜる

今回はナポリタンだからパスタの食感はアルデンテを意識する必要はない!!

本当はナポリタン用のパスタが欲しいところだが また今度にしよう…。

業務用スーパーに売ってるかもなぁ?

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よし出来た…人生で初めて作ったナポリタン。

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食べる前に言うと燻製の香りの感じ方は個人差があるぜ…

おおっ!!ケチャップソースに燻製の香りはあまり感じないが

濃厚なケチャップソースのナポリタンだ!!

もしかしたら燻製した食材の香りがソースを濃厚にしたのかもなぁ?

三温糖がソースのコクを引き出している!!

これ店に出せるぞ!と自画自賛の出来w。

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燻製したウィンナー・ベーコンと一緒に食べたら良い感じの燻製の香りが良い!!

ケチャップソースで無理に燻製の香りを出すより燻製した食材と一緒に食べた時に

燻製の香りがする方が美味しいと思うし男子受けは勿論のこと

女子向けする燻製ナポリタンだな…。

分量は若い男子一人分で女子なら2人分にして

サラダとスープを付ければ良いランチになるな!!

男に適した組み合わせはサラダとハンバーグに味噌汁と言った…

武蔵野市 吉祥寺 喫茶店のナポリタンみたいな感じ?

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名古屋だったらステーキ皿の卵敷だな!!

食べ方が汚いって?まぁ俺の心もヘビースモーカーの肺以上に汚いと言う事さ…。

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御馳走さま、中華鍋 一つあれば燻製もケチャップソース作りも出来る万能鍋だな!!

フライパンでは こうはいかないなぁ…。

今回、初めて燻製ナポリタンを作ったが無理に燻製の香りは

燻製したウィンナーとかと一緒に食べて感じるくらいが良いな!!

今回は初めてのわりに出来過ぎるくらい出来過ぎた感じだ。

改良点があるとすれば盛り付けとか見た目位なんだが…

盛り付けのセンスは あまりないからなぁ永遠の課題かもしれないなぁw?

ってな訳で…ナポリタンを作ったことが無い分際で燻製ナポリタンを作る…。

この辺で お開きにしたいと思います。

次回も またお会いしましょう!?



人はスープ餃子と言うけど俺は あえて餃子汁と言う!


っと、今回…俺が今マイブームの餃子汁を作ります。

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人は水餃子とかスープ餃子と言うけど俺は餃子汁と呼んでいるんだぜ!!

その方がカッコいいからなぁ…。

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400mlの水に創味シャンタン小さじ2を入れたら…

餃子に残り物のエビに玉葱にトマトを適当に放り込んンで煮込む…

餃子は焼き餃子用の餃子なので皮から身が出る事があるが

今回も餃子から餡が出る事は無かった。皆はできれば水餃子で行くべし!!

今回のカテゴリーは料理なんだが…

マジ水の中に調味料と具を入れて煮込んだだけ!!

最後に灰汁を取るの忘れた…。

この後、チャーハンを作り出来たら完成…

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見た目あんまし美味しそうではないな…。

とは言え創味シャンタンのスープなので味に外れは無い!!

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このように汁と一緒に餃子を食べるのが今、俺のマイブーム…

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まるで餡から汁が出ている感じに見えるだろ?

少し醤油をかけてペロリ…うんデリシャスw!

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ネギとか刻むの面倒だから高菜チャーハンにした…。

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御馳走さま…今回も俺の心は満たせなかったが腹は問題なく満たせた

腹を満たした事によって俺は豚の様に生きる権利が継続されることになった…。

にしても 何時になったら俺の心を満たせられる料理に出会えるのやら?

ってな訳で 人はスープ餃子と言うけど俺は あえて餃子汁と言う!

この辺で お開きにしたいと思います。

次回も またお会いしましょう!?




燻製エッグロール


っと、俺は朝食を作る…燻製エッグロールを作るため

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とりあえず卵を茹でる…ゆで卵を作るために卵を茹でるのだ。

ロールエッグを作るには少し多いが多く茹でてしまっても大丈夫!!

余った茹でられた卵は腹が減ったら茹で卵として塩をかけて食べればいい!!

ゆで卵とは そう言う食べ物なのだから…

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鍋が沸騰した…まるで国民から奪い取った血税で豪遊する

政治家に不満を持つ国民の怒りの様に沸騰している!!

この状態で8分茹でる…卵を ゆで卵にするために…

卵を茹でるのだ…燻製するために…

そして燻製するのだ…燻製ロールエッグを作るために…

そして燻製ロールエッグを食すのだ…生きるために!!

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自分の心の殻は剥かずに茹でボイルした卵を殻をむき

表面が軽くサラリとなるまで乾燥させる!!

乾燥を怠ると…食べた時に酸っぱい物が出来上がり失敗になる…

俺は生きる事そのものが自分の人生に対し最大の失敗だ!!

生きる と言う行為そのものが失敗の進行形だ!!

もう、これ以上の失敗は許されない…

後、扇風機を使えば乾燥時間を短縮する事が出来る!!

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今回は燻製する前に蓋を温めて露を発生しにくくしてみた…

確かに露は発生しにくくなった気がする?

露が食材に落ちる前にキッチンペーパーで露を拭き取る!!

燻製時はこれを繰り返す…

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家の庭で蜂が蜜を吸っている…

蜂「ちゅぱちゅぱ ちゅうちゅう」

そんなに蜜が吸いたいのなら金払えと言いたい!!

俺の蜜ならタダで吸っても良いぞ!!

美味しいよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

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蜂にかまけていて燻製前の画像を撮影するの忘れた…

今回は中華鍋にアルミホイルを敷いてその上にサクラのチップ8g位で燻製した。

なんか卵から水分が出てくるから 卵を拭いてやった!!

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良い感じに色が付いてきたな…

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良し完成だ… こんな感じでいいだろう!!

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後は白身をスライスし黄身を潰しながらマヨネーズであえたら…

後はケツの割れ目みたいな物があるパンに粘性のあるマヨエッグをねじ込んだら…

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燻製ロールエッグの完成だ!!

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イタダキマス!!

美味い さすが俺っ…燻製する事で一味違ったエッグロールだぜ!!

まぁ普通のエッグロールに燻製の風味がプラスされただけだけどなw!

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2個目は黒胡椒とガーリックパウダーを少し振りかけて…

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もう言う必要はないな…

食べたいと思った そこの貴方…

食べたいのなら自分で作るしかない!!

マジな話作ってくれる人なんて探すの大変だし…

店に売っていたとしても お値段が少し高いから

自分で作った方が安上がりであり早い!!

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御馳走さま…美味しかった…

休日の朝 チョットした一手間がプチ贅沢な時間を過ごす事が出来る!!

高い物を買うのも良いが安く抑えて美味しい物を食べる方が俺にはあっているなぁ?

ってな訳で…燻製エッグロール

この辺で お開きにしたいと思います。

次回も またお会いしましょう!?




俺の街のローソンの オニギリを食べる…


っと、俺の名は おにぎりパンティー…

今日の朝食は貴方の街のローソンで 購入したオニギリを食べました。

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これがローソンのオニギリだ!!

皆の者 驚け今回は特別に味噌汁も用意したぞ!!

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先ずは味付けは塩のみの塩にぎり…

ローソンのオニギリを3品買ったら絶対 塩にぎり を買うくらい塩が好き!!

キャッチコピーは
俺、塩にぎり が好き
塩にぎり も俺の事が好き!!

っと、黄金バットのノリを感じさせる謳い文句w。

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程よい塩加減からくる米の甘みのハーモニーが良い感じだ!!

忘却の彼方に存在する名もなき旅人が言っていたっけ…

「塩が囁き米が語る…それが塩にぎり!」

って…最初は冗談と思っていたけど

食べてみたら確かに 米が囁き塩が語っている!!

そう…塩にぎり とはそういう食べ物なんだ!!

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塩にぎりと味噌汁の相性はグンバツだ!!

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ラストのオニギリは熟成生タラコ…

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最初の一口からタラコの食感を堪能できるのが良い!!

タラコの食感からくる塩っ気と海苔から放たれる磯の風味の波状攻撃!!

決して家から海が見えない
山に缶こまれた俺の家で海が海が見えぬ美味さ!!
俺は今…海に包まれていぬ!!


そんなに海を見ながら食べたいのなら…海の見えるところで食べろと言いたい!!

それ位 美味しいのDA!!

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そしてファイナルは直火焼き さけハラミだ!!

ラストの次にファイナルが来るのはお約束らしい?

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もう コイツに付いては語る事は無いだろう…。

脂ののったシャケから感じ取れる塩の味と海苔の風味に米の甘み…

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俺はシャケにぎり を食べた後、濃いめのお茶で口の中の塩分を流すように飲む…

他のオニギリも そうなんだが茶で口の中をリセットするならシャケが一番…

ただ…茶を飲んで塩気を流し
口の中をリセットできても
1から人生をリセットする事は出来ないけどな!!


おお、そういえば…GWは一応 燻製をした。

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スモークチーズだけだけど…

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我ながら良い出来栄えw。

スモークチーズの記事を見たい方はコチラ↓
http://onipan777.blog.fc2.com/blog-entry-283.html

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少し練習と実験を兼ねて焼きそばも作った。

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焼きそばに必要なのは火力そして愛情と言う調味料さ…

少し値は張るが洗わずそのまま調理できる野菜炒めキットは便利だ!!

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ふう御馳走さま…最後はシジミをチマチマ食べてジ・エンドだな…

にしても…

プロペラ機の本気

GW、大須で久しぶりに遊んだ19XX面白かった。

にしても この画像何気に突っ込みどころがあるなぁ

機体はモスキートと言う高速爆撃機…ちなみに木製w。

木製のわりに意外と燃えにくいんんだが湿度に弱くキノコが生える事も…

そういえば当時、マリオが モスキート内に生えているキノコを食べるとアラ不思議

とりあえず居酒屋に入ったら すぐ生中と枝豆を注文するような感じでスーパーマリオになって

クッパ城をピーチ姫ごと爆撃した事があったなぁ…。

救う側も大変だしなぁ…

ってな訳で…俺の街のローソンの オニギリを食べる…

この辺で お開きにしたいと思います。

次回も またお会いしましょう!?



名古屋伏見で彷徨う男の休日…


っと、本当はハンサムバーガーを食べに伏見に行ったんだが…

伏見地下街がやっていないので お預け…

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お目当てのハンバーガーが食べられず機嫌が悪くなったのか?

天気が急に悪くなってきやがった…!!

何か胃に食べ物を入れないと天気は更に悪化する!!

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チッ仕方がない( ・ὢ・ ) ムムッ
せっかくだから俺はこの赤い中華料理を選ぶぜ!!


その中華料理店は「龍美」…英語にするとドラゴン ビューティー

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早速、店内に入り¥1.080の生ビールセットを注文したぜ!!

コイツは生中1杯にツマミを2種類選択できるお財布に優しいセットだ…

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先ず一品目はマーボ豆腐…

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マーボー豆腐なんて久しぶりだ。つるっ とろっな豆腐の食感…

そして餡から語られる挽肉の風味と俺的に丁度良い辛さ…

この辛さと豆腐の食感がビールに合う!!特別な美味しさは無いがバランスの良い美味しさだ。

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マーーボー豆腐の時点で結構量が多いなぁ…酒が無ければ白い米が欲しいところだw。

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最後の2品目は皆大好き唐揚げ!!

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唐揚げのデカさに ありがとうございます。って言いたいw

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サクッと揚がった衣の中にジューシーな肉汁を感じながら

カレー風味を少し感じるぞ!!勿論、ビールに合う…美味い!!

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どの中華料理も似たような値段と物が出るし名古屋飯らしくないと言えばそんなんだが

こういうのもアリだな!!

¥1.080のドラゴン プライスで お腹いっぱい!!

龍美…住所、愛知県名古屋市中区錦2-12-30

異性だけでなく男同士のデートまたはランデブーにぜひ!

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次は適当に見つけたグリルバー アジルか…営業は18:00からか

大須でも逝って暇つぶすために暇潰しを行う!暇なので…

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撮影はしなかったが店内はオシャレで良い感じ!!

大人の時間が楽しめる空間だ。ちなみに俺の精神年齢8才な!!

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とりあえずプレモル呑んどこ

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そして燻製盛り5種…チーズ・ウズラの卵・ウィンナー・ベーコン・シシャモ

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多分、熱燻の強い風味だが寝かせているのか?香りが落ち着いている感じ?

燻製盛り合わせは少し温めてから出しているため温かな感じが良い!!

温められたチーズの食感と香りにウズラの卵も良い香り今回はビールだが

バーだしウィスキーの相性も良いなぁ…と店の人と話をしたら

チップはウイスキーの樽材をチップにしていると言ってたなぁ

ウィスキーオークかホワイトオークか忘れたが

俺的に燻製盛りに合うマリアージュは白州より山崎かな?

他の感想も言おうと思ったがネタバレの為に止めておくかw。

グリルバー アジル
住所、名古屋市中区栄1-11-25 歌舞伎町ビル B1F
営業時間、月~金 18:00~03:00
日・祝 18:00~01:00
定休日、土曜日


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グリルバー アジル…いつもの事ながら燻製の奥の深さを感じた。

俺は このバーで何か教わった気がする?

燻製盛りは値段も¥1.000と安く最初一人だと不安があるが

店の雰囲気は良いし 気になったら足を運んでも吉!!

次、アジルに行った時…燻製盛りはウヰスキーだな

皆もアジルに行った時は行く前に…

飲みたいウイスキーを考えるのも良いかも知れない?

燻製盛りに対し自分だけのマリアージュを考える…

この考えも大人の愉しみの一つなんだろうなぁ

ってな事で 名古屋伏見で彷徨う男の休日…

この辺で お開きにしたいと思います。

次回も またお会いしましょう!?



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ワタクシ姓はおにぎり名はパンティー人呼んでおにぎりパンティーと申します。ゲーム・ネットをしながら酒とツマミを嗜むのが好きが高じて自分で軽いツマミや燻製を嗜みます。やっぱり自分で作った酒の肴は旨いw!?

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