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適当に作ったソーセージマフィン


っと、朝起きて冷蔵庫をあさったら…

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挽肉があった。コイツでソーセージマフィンを作ってみる事にした。

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もう何も考えていないが塩胡椒とソーセージスパイスにオールスパイスと

黒胡椒を適当に入れた。これでスパイシーになるだろう…

肉を良く揉み空気を抜いて…

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オリーブオイルを多めに引いて焼く…

最初は中火でひっくり返したら蓋をして弱火でじっくり中まで熱を加える。

マフィンに収まる肉の大きさなので安物のスキレットでもOK!!

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スライスチーズが無いからピザ用のチーズを使って完成…

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それではイタダキマス…にしても少し肉厚だなぁ

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おおっ肉の表面はカリっとして中はジューシー

適当に入れたスパイスが良い感じに香る…キャンプの朝飯に出されるとヤヴァイやつだ!!

肉の重さに対しスパイスの配合を考えるのと肉の焼き方を

もう少し工夫したら数量限定だが喫茶店の人気メニューになるなw。(自画自賛)

にしても そろそろ燻製がしたい…('ω')ノ

ってな訳で…適当に作ったソーセージマフィン

この辺で お開きにしたいと思います。

次回も またお会いしましょう!?




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