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自家製ベーコンを食す!!


っと、昨日燻製したベーコン…

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この後、ラップで1日冷蔵庫で熟成し煙の臭いを落ち着かせる…

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次の日の朝、まぁ今日なんだが

ついに食べれる日が来た…

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焼いている時ベーコンから脂が滲み出る…

その脂でベーコンエッグを作る…音からして食欲が増す!!

胃の調子は普通なのに画像と音だけで胃薬を飲まされている感じだw

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こうしてベーコンエッグ チーズトーストの完成だ!!

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ベーコンだけの感想を言うと少し肉厚に切ったベーコンの弾力のある食感から

噛む事に ニンニクとスパイスとスモークの風味が混じって美味い!!

後は考えることなく無心で食べた。さすが俺(自画自賛)

にしても…もう少し大きい肉を燻製したいなぁ…

ってな訳で…自家製ベーコンを食す!!

この辺で お開きにしたいと思います。

次回も またお会いしましょう!?




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